***

Взмах, удар, в глазах потемнело.
Видно на этот раз сильно задело.
Времени нет, снова прыгает в бой
Нужно держаться, будет скоро герой.

Взмах, удар, в ушах зазвенело.
Красное тело на землю осело.
Выбит из сил, больше нету героя
Так и не дождался он конца боя.

А сколько так, недогероев,
На землю пали, не удержавшись в поле?
А сколько в мире было терроров,
Что принесли нам только горе?

А сколько матерей слезы пролили,
Парней с армий в гробу привозили?
СколькИх не дождались?
СколькИх позабыли?
Скольких в черной земле схоронили?


Рецензии