Звездочкою яркою

Звездочкою яркою...
В небесах зажглась!
И всем в одночасье,
Весть та разнеслась!
Рождество Христово ,
Знаменем своим.
Звездочка далекая,
Ты дарила в мир!
Увидали звездочку,
Люди на Земле!
Поспешили к яслям,
Дань воздать тебе!
Поклониться низко...
Прямо до Земли !
Что явилось чудо,
Что воздал нам ТЫ!
Вера и надежда...
Вместе с ним пришла!
И теперь мы празднуем,
Праздник тот всегда!
Рождество Христово!
В дом ко мне войди!
И своею благостью ,
Дом мой осени !
Подари надежду...
Чтоб мечта жила!
Силой веры стойкой,
За собой звала!
Чтоб душою чистой,
Мир мне воспринять !
И молитвой тихой,
Дом оберегать!
Зажигаю свечи...
Праздник ведь большой!
Рождество Христово!
Празднуем с тобой.
06. 01.2014


Рецензии