Давайте верить в чудеса

Одиночество страшная мука,
Одиночество даже в толпе
И порой это  страшная штука
Все преследует тебя по судьбе.

Все вокруг веселятся, ликуют,
Новый год отмечают вином,
Ну, а если сердце  тоскует
Ты оставь эту боль на потом.

Посмотри на веселые лица,
На детей ожидающих сказку.
Как в глазах их счастье искрится
И прими как дар эту ласку.

Помоги их сказкам случиться,
Попроси о счастье для них,
Хоть у них пусть  чудо случится
И любовь одна на двоих.

И тебе непременно зачтется,
В эту ночь порой случались чудеса.
Надежда  в сердце вдруг вернется,
А  может в этом замысел творца

Что лишь отдав-взамен получишь,
Согрев других-теплом одарен ты,
А словом злым кого погубишь-
Сам испытаешь холод пустоты.


Рецензии
Что лишь отдав-взамен получишь,
Согрев других-теплом одарен ты, Понравилось. очень мудрое стихотворение. Все будет хорошо! С уважением Ольга.

Ольга Пупынина   18.01.2014 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Надеюсь так и будет!желаю всего самого светлого в новом году!

Алёна Акалович   18.01.2014 17:41   Заявить о нарушении