Окна

Ночь пришла, вокруг везде темно
Вся Вселенная сжимается мгновенно
И горит у каждого окно
Сгусток мира и окно одновременно

Концентрат любви и жизни в нем
Как искра он жаден, жгуч и ярок
В темноте осветит путь как днем
Мир семей бесценный как подарок

И миры разбросаны в ночи
Абсолютно с разною судьбою
И Вселенные зажаты в кулаки
Раскрывая Щит над нашей головою


Рецензии