Нечаянно

нечаянно
сказал
обидел
не подумав
нечаянно
забыл подать пальто
нечаянно
оставил
в сердце копоть
нечаянно
и вслух
подумал
что-нибудь не то
нечаянно
засунул
руку
в душу
нечаянно решил
копнуться там
нечаянно
прийти
нечаянно
расстаться
нечаянно
все делаешь
не так
нечаянно
ведь
это же
не специально
случайно
вдруг
все это для тебя

а сколько
боли
так
случайно
оставляем
не подумав
что случайно
это
жизнь
твоя


Рецензии