Ночь с тобой

Ночь с тобой,
Как ночь с мечтой,
Как су пер наслаждения,
Давно мечтал я о такой,
Точней со дня рождения,
И вот моя мечта сбылась,
Без всякого сомнения,
Она вчера мне отдалась,
С чувством восхищения,
А когда проснулся я,
То было огорчения,
Ведь это был, лишь только сон,
Увы, и к сожалению.
О, что же делать, как мне жить,
С этим не везением.
Я так хочу, тебя любить,
Что не молчать терпения.
 12.06.1997г.


Рецензии