Окаянная песенность

Окаянная песенность наша
В годы наши от нас-не уйдут,
То наследство от дедов и прадедов
От отцов ,матерей-все складут.

От бандур и гармоники русской
От гуслей,балалайки-гитар,
Все мы помним и множим-все наше
А поэт -не бывает и стар.

И частушки,протяжные песни
Запеваем,в особенный день,
Мы,свободны душой,мы-летаем
Даже если,УХОДИМ-теперь.


Рецензии