Душу лечат-музыка и песня!

   Писать красиво не умею.
   Вот от пи*сать,я умнею.
   Изличиться как нашёл,
   Впрок урок этот пошёл.

   Сам-Учитель подарили.
   Пожурили,но не били.
   И в год Синего коня,
   Жду успехов у меня.

   Проза,как то,серовато.
   Стих,ещё высоковато.
   Плавность-там моя душа.
   Для души-песнь хороша.

   Может,бабка,будет петь...
   Буду слушать,и балдеть...


Рецензии