2. В защиту нравственности. Из цикла Ну и дядя!

Мой дядя самых честных правил
Не мог мириться с воровством.
Нечистых на руку он ставил
На четвереньки к стенке лбом.
Портки сдирал он с них до пола –
Краснел от порки грешный зад.
Кричали бабы жопе голой:
«Так те и надо, супостат!»
   Был явный толк в таком подходе
   К борьбе за нравственность в народе.


Рецензии