***

Захожу в контакт и что я вижу,ничего не изменилось кто то умничает не имея ума, кто то глупит имея "ума" слишком много..

Женщина может любить только одного мужчину совершенного только для неё и понятного только ей,остальных мужчин появившихся в её жизни она использует для своего развития.

Элен Йож


Рецензии