Останься верной

Останься верной мечте,
По мелочи не огорчайся.
Иди навстречу судьбе,
Назло всем врагам улыбайся.
Останься верной любви,
Она лишь всему спасение.
И светлое чувство храни,
Оно нам дано в утешение.
Останься верной себе,
Иди лишь своей дорогой.
Спасибо скажи судьбе,
Пусть часто бывает строгой.
И лишь тогда ты поймешь,
Все это имеет значение.
По всем преградам пройдешь,
Имея свое убеждение.


Рецензии