Осадно досадно

Он вновь вернется
из дАли
Всем хорошо известной
печали
В привычный сумрак квартиры,
"достали! достали.."

Протрет снова памятные
медали -
Так с друзьями они
побеждали.
Их уже нет, а крепости все
отдали, отдали..

Письма любимой давно
перестали
По строчке, по точке
из стали
И адрес обратный
не дали, не дали..

В квартирке своей
он все еще дышит,
Верный табак
сам его ищет -
Полковнику так никто
и не пишет, не пишет..


Рецензии
я не устаю перечитывать..
так зацепило.

Рада Антре   07.01.2014 16:40     Заявить о нарушении