Считая дни

Мне не насытиться частицами твоих страданий,
Мне мало знать,что я и ты - " Люблю"
Я очень часто погибаю.
Еще чуть-чуть и я-
Умру!

Легко забыть,томима я тоскою,
Красиво падают за окнами снега..
Все заметает,исчезает,ускользает..
И я бегу, бегу,неведая куда,зачем!?
Не занята ничем.


Рецензии