Раствориться в тебе

как ты попал сюда.
в этот мир. смог. пробраться.
установить правила игры.
на кодовый замок.
здесь правил нет совсем.
здесь света даже не видно.
под линзами зума.
этот шум. вокруг и по кругу.
в головах черствеют улыбки.
я помню вчерашний сотканный день.
я растворялась в тебе.

готова сыграть.
на то что выбросишь маску.
фальши личину.
за то что вскрылось внутри.
ранил не тех.
этот террор. ради чего.
в счет к старым письмам?
эксперименты таинственны.
гладкая кожа.царапины.
синие пятна на теле.
связаны руки.
длинный гудок.
вперемешку с мечтами.
уехать скорее.
остаться за гранью этого мира.
он здесь.
пока я растворяюсь в тебе
я растворяюсь в тебе

меняем местами.
пару фраз. о том. что. пора. прощаться.
бегло ищу повороты для выдоха.
вдох выдохом
вдох выдохом
вдох выдохом
за. поворот.
и дышать. воздухом.
пытаюсь. нащупать. пульс.
но пульсирует улица.
тоннами грязных мыслей.
и только.
свет. где-то выброшен.
мягкими бликами. поздно.
становится пищей для самого злого
голодного стада.
привыкший стонать.
только ночью.
наощупь.иду.
полагаю он уже здесь.
я растворяюсь в тебе.
я растворяюсь в тебе.

разбитые стекла витрины.
мне кажется мир этот. чем-то пропитан.
медленный яд в порочном дне.
сегодня кто-то выиграл войну?
но и этого мира будто бы нет.
хроники мирно следят.
под землей. некрологи. врут даже слепым.
наощупь. руками искать чей-то взгляд.
этот пристальный взгляд.как на горле петля.
может кто-то выключил свет.
если да, то он уже здесь.
кому верить теперь.
я растворилась в тебе.


Рецензии