Как часто в жизни совершаем мы ошибки..

Как часто в жизни совершаем мы ошибки,
Не думая, что будет впереди.
Предпринимаем мы ничтожные попытки,
Чтобы от шага ложного уйти.

Как часто остаёмся одиноки,
В душе себя плохим изобразим.
Всё потому что были так жестоки,
Боль и страданья причиняли мы другим.

Как часто думаем мы о былом,
Пытаясь всё назад вернуть.
Загвоздка заключается в одном,
Нельзя обратно нам взглянуть.

Как часто тратим время зря,
Сидим и смотрим в пустоту.
И слишком много говоря,
Не замечаем доброту.

Со временем мы перестали улыбаться,
Считая это странностью других.
А мне теперь не хочется сдаваться,
Я буду радоваться, несмотря на остальных.


Рецензии
Сильно, правдиво, без страха. 6 из 10.

Антон Черемных   09.01.2014 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение!

Гусева Кристина   09.01.2014 11:53   Заявить о нарушении