К Тебе

К тебе пришел сегодня я с прошением,
Очисти Боже мою душу от тоски
И исцели мой разум от постыдных бдений,
Что разрывают жизнь мою на мелкие куски.
Я тихо плакал у иконы божией матери,
А ты стоял так рядом чуточку левей,
И тихо слушал, как все потратил я
На нищету и жалость мира и вещей.

Какие бы поступки я не совершал,
Ты истинно любил меня и НАВСЕГДА прощал.
Ведь я лишь человек и дни мои РАССЧИТАНЫ ТОБОЙ,
А без тебя вся жизнь сдается серой и пустой...


Рецензии