клен...

Клен,задумчивый и усталый
Ветер ветви твои качает
Белоснежное покрывало -
Под тобою, увы,не тает...
и мороз задолбал трескучий
От того и стоишь унылый
Да еще и на небе тучи-
Над твоей головой застыли...
Выйду в поле!!Взмахну руками!!!
Веселить тебя не впервой мне...
Клен,ты душу мою ночами
Ковыряешь как пес помойный
Жди весну...знать наступит вскоре
А хотя...может и не стоит
Будь по твоему...я с тобою
посижу...поскулю...повою...


Рецензии