Я стою у реки и рыдаю

Я стою у реки и рыдаю,
И ни как я понять не могу,
Почему ты меня покидаешь,
И меня предпочла ты ему
Он с тобою чуть-чуть поиграет,
А потом, забросит тебя.
А когда ты всё осознаешь,
Но уже не будет меня.
Я возьму и уеду отсюда.
В любой заброшенный край.
О, тебе я вряд ли забуду,
И как хочешь, сама поступай.
Извини, что пишу не понятно,
Эти слёзы текут и текут.
Мне с тобой было очень приятно,
Ну хоть чуть  разумнее будь.
Прошу, тебя дорогая,
Вернись обратно ко мне.
Нет слов как, тебя обожаю,
И прощу все грехи я тебе. 
(14:25) 10.11.1996  г.


Рецензии