И всё ж она всю ночь мечтает

Шла по жизни гордо, смело.
И думала все мужчины вроде как её.
Ей хорошо бывало, своего мужчины нет,          
Придёт домой – мужчины тоже нет,
Но что поделать коль всегда
Ей свежего хотелось мужика.
Не предъявляет уж она теперь претензий.
Угас накал и пыл, у этой старой девы.
Ей так бывает больновато,
И всё ж она всю ночь  мечтает,
Чтоб с ней всегда свежак мужчина был.


Рецензии