Наножизнь

Давай-ка выпьем нановодки,
Закусим наноогурцом,
Потом еще по наносотке,
Чтоб не ударить в грязь лицом.

Ну, слышишь пенье наноптицы?
Вон нанобелочка в кустах.
Какие чудные зарницы
Играют в синих небесах!

Смотри-ка,  рыжий нанокролик
По веткам скачет как коза.
Что ты сказал? Я наноглоик…
Да что не ты? Не ври в  глаза!

Что там увидел? Спелый колос?
Растет на лысине трава?
То не трава, а нановолос.
Знать, наногонщица  права!

Ну что, пойдем по  нанобабам!
Пока на улице светло.
Идти не можешь? В членах слабый!
Ну, надо ж так-то развезло.

А как же плотские утехи?
Уже не просит организм.
Тогда,  смартфон! Там на  потеху
You Tube и прочий  нанонизм.


Рецензии