Привет

Привет моя детка,
Привет дорогая
Моя ты конфетка
Моя золотая
Мой цыплёнок
Прекрасный цветок.
Без тебя я котёнок,
Так одинок.
Почему ты не пишешь,
Почему не звонишь.
Алло, ты там слышишь,
Ну что ты мочишь.
Скучно мне было,
И я написала.
Потом всё забыла,
И не ожидала,
Что ты позвонишь,
И скажешь привет,
Ты меня извини,
Времени нет.
Вдруг вдалеке,
Голос чужой.
Родная ты где,
Я иду за тобой.
Трубку я бросил,
Как волк я завыл,
Меня этот голос,
Просто убил.
Увы, умирают
Любовь уважения.
Все изменяют,
Без сожаления.
(16:48) 01.02.2003 г.


Рецензии