Снился город невиданный...

Снился город невиданный,
Купола небывалые,
Вольным ветром пропитанный,
Люди как дети малые.
Непонятны им зависть-злость
И природы щедры дары.
Видно им хорошо жилось,
Видно очень умны-мудры.
Управляют своей жарой
Идёт по заказу дождь,
Улетают в миры порой.
Всё не так как у нас. Так чтож?
Отпущу я себя бродить
На четыре все стороны.
По одной мне тропе ходить
Там, где чёрные вороны,
Там, где сказки мои живут,
Где рассвет синий призрачный,
Где меня все всё время ждут,
Где стихи мои признаны,
Где сосна золотой стеной,
Где берёза как белый храм,
Тихий берег морской волной,
Где из моря выходит Ра.
Чьи-то песенки нежные
Как кораблики вдаль плывут.
Чьи-то души безбрежные
За собою меня зовут
К светлой тайне приблизиться,
Да уж так получается,
То, что снится и видится,
Никогда не случается.


Рецензии