***

Я ПИШУ..........Я ПИШУ СВОИ СТРОКИ....
МОИ ЗАЦЕЛОВАНЫ ПАЛЬЦЫ....   
Я ПРОШЛА МНОГО ЗВЕЗДНЫХ ДОРОГ И ПОДВОДНЫХ ПУТЕЙ......   
ВЫШИВАТЬ НАУЧИЛАСЬ Я КРЕСТИКОМ СУДЬБЫ НА ПЯЛЬЦАХ.....   
САМЫХ РАЗНЫХ МНЕ НУЖНЫХ....САМЫХ РАЗНЫХ МНЕ ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ.......


Рецензии