309. Обратный билет

Ты сказал: - "Не пиши мне. Не надо."
- Что ж, теперь оборвалася нить.
Не увижу тебя своим взглядом
и не сможешь меня ты простить.
Всё что было, прошло и умчалось,
вдаль, с которой возврата уж нет.
И не всем в этой жизни досталось
есть дешёвый, обратный билет
Я грущу, я тужу, я страдаю.
Всё уйдёт, но останется след.
Я уверена, верю и знаю,
что тебя не забуду я - нет.

Лида Хижняк 06.01.2014. 14-20.


Рецензии