прощение

Прощаю всех, кого простить нельзя.   
Кто клеветой мостил мои дороги.   
Господь учил: “Не будьте к близким строги.   
Вас все равно всех помирит земля”.   
Прощаю всех я, кто желал мне зла.   
Но местью душу я свою не тешил. 
Поскольку в битвах тоже не безгрешен. 
Кого-то и моя нашла стрела.


Рецензии