Любимой супруге. 40лет вместе

     Ты у меня одна, и нету лучше друга,
Без малого с тобой мы сорок лет,
Единственная верная подруга,
Ты талисман, от нечисти и бед!
     Прошли мы очень долгий путь,
Цветами не был он усеян,
Но даже и нев этом суть,
Суть в том, что мы умели верить!
     Умели верить и мечтать,
Любовь у нас была большая,
И можно более сказать,
Ведь ты мне, самая родная!
     Пусть будет сорок, пятьдесят
И шестьдесят нам по плечу,
Бокал грузинского вина,
Я выпить, за тебя хочу!
   23.12.2013. Ларионов. Н. А 
 


Рецензии