Она замужняя, а я

Она замужняя,а я,
а я давно разбавлен.
У них там дружная семья,
а я давно затравлен.

И случками,что просто так,
где лишь одно желание.
И загрустил смешливый сват.
Ну что за наказание!

И он один,почти как я,
но я хоть ночи праздную.
И он ворчит,доскочешь мля
и выберешь заразную.

А у неё вперёд семья
и что,куда изучено.
И иногда жалею я,
что я не подкаблученный.

Калитка,как назло,скрипит.
Она,наверно пО воду.
И муж её наверно спит,
он будь здоров был с молоду.

В заре от первых петухов,
что ночью не облудится.
Готов?Да я всегда готов.
Ну раз готов,то сбудется.
ПОДОРОЖНИК.
26.8.12г.


Рецензии