Я узнаю тебя...

Я узнаю тебя по строчкам,
По словам, что душе знакомы.
Может рано нам ставить точку,
Мы судьбою пока ведомы...

Я узнаю тебя по песне,
Что звучит в моём сердце нежно.
Ты, как добрый и светлый вестник,
Налетевший волной безбрежной...

Я узнаю родные руки
И глаза, что небес синее.
Я забуду про дни разлуки
И поверить в любовь сумею...


Рецензии