Под бой курантов

И в этот Новый год... в разгаре торжества...
Себе я ничего не пожелала.
Я загадала...счастья...для тебя...любимого,
Которого мне бесконечно мало.
В твоих руках, улыбке, взгляде, пустоте...
Обрывки недописанных иллюзий.
Как часто мне встречаются не те,
С такой опаской доверяю людям....
Тебе я всю доверила себя.
Вдруг...сразу в омут...и не видно броду.
Тебе, под бой курантов,счастья...искренне...желав...
Я, с хрустом, жизнь свою...тихонько...опускала в воду.


Рецензии