Весна

Тополь белоснежный под моим окном
Распушил сережки .Не покинешь дом .

В нос пыльца набилась - черт возьми, весна.
И грозит ехидной веткой мне сосна.

Запах сочной хвои и густой смолы.
Днем и ночью слезы жгут глаза мои.

Желтые цветочки спрятавшись в траве.
Насморком напомнят как хреново мне.

Я сижу в квартире- за окном весна.
Кожа вся от сыпи чудо как красна.

За стеклом с деревьев облетает цвет.
Наконец-то счастье. Аллергии нет.


Рецензии