Мои мечты

Волшебный свет луны в моем окне,
Так хочется, чтоб вспомнил обо мне.
Набрал мой номер, «Здравствуй, -прошептал,
Я о тебе так часто вспоминал».
Холодный свет звезды к себе зовет,
И шепчет, что меня там кто-то ждет.
Подумаю, а может это ты,
В подарок мне отправил свет звезды?
Приму подарок, милый, от тебя,
Без мысли о тебе прожить ни дня.
Благодарю за свет луны, за свет звезды,
И пусть все это – лишь мои мечты.


Рецензии