Лена

Лишь за одним окном,
Свет всю ночь горит.
Там девушка одна,
Плачет, а не спит.
Ведь она невеста
Жениха ждала.
Но пришёл груз двести,
Смерится, не смогла
Перерезов вены,
Она ушла к нему,
Мать рыдает “Лена”
Родная, почему?
Ты на белом свете,
У меня одна,
Как пережить мне это,
Доченька моя
Я мечтала Лена,
Внучат родишь ты мне,
Но это к сожаленью,
Вижу лишь во сне.
(16:04)  07.08.2000г.


Рецензии