Ты не любима...

Ты не любима, но мила мне
С тобою время сладко коротанье.

Ты не душа мне, но отрада
С тобой пою, когда я рядом.

Ты не дыханье, но желанна
Так много страсти, обожанья.

Ты не сердечко, но всё же бьёшься
Боюсь с разлукой, разобьешься.

Ты не ангел, но все же свята
Желаний чистыми объята.

Ты не на веке, но все же память
Я воспою тебя стихами.

Ты не судьба моя, увы!
Мы разных жизней два пути.

Ты не родня мне, не подруга,
Но мы пока, нужны друг другу.


Рецензии