Это чувство

А тебе известно это чувство,
Когда на сердце лишь любовь
И тишину, что так нарушить
боишься и потерять все вновь?

Когда все сердце разрывает от волнения
И вот оно, то счастье, посмотрите все!
Ведь я лечу и нет сомненья
Ты есть, и это все любовь...

Ты просто подарил мне счастье,
бесплатно, не взаймы.
Спасибо Боже за твое участие
В творении моей жизни и судьбы...


Рецензии