Жизнь жестока...

Жизнь жестока,
В ней много испытаний
А после них приходит счастья путь...
Становимся чисты мы,
И лишь воспоминанья
Уходят в сторону- в не нужный старый путь...
Становимся любимыми-путь счастья обретаем...
А ненависть как дождь уходит с душ...
От счастья словно в небо мы взлетаем...
От горя снова мы уходим в грусть...


Рецензии