***

Погибель чует США,
Пустой бумажный доллар,
Давно не стоит не шиша ,
В агонии беснуясь лорды.
Масоны чернокнижных ложь,
Весь мир опутав паутиной ,
С арабской нефти златой дождь,
Купюрой в кукиш заплатили.
Полковник бедуин, Каддафи,
Чтоб прекратить бумажный трафик,
Ввести динар хотел  он золотой ,
За что и поплатился головой.
Пока спасает лишь война,
Ведь долг за триллион у штатов,
Грабительская быстрая она ,
Несет добычу в дом пиратов.
Мешал Саддам, Милошевич и вот,
Теперь в осаде Асад ,
Шлет Меркель туркам ПЭТРИОТ
А сверху следит НАСА.

Но хитроумные дельцы,
В разыгранном кровавом пире,
Лукавой демократии певцы,
Не пригодятся в изменившемся мире.


Рецензии