Ты халатик свой сними

Ты халатик свой сними,
Меня покрепче обними,
                Ведь мне так нравится
И стань же наконец моей,
Мечтал об этом много дней
                Моя красавица.
Всю ночь хочу тебя любить,
Всю жизнь тебе лишь посветить
                Моя любимая,
В моей душе ты глубоко,
И лишь с тобой мне так легко
                Неповторимая
Ты вдохновенье для меня,
Не что я просто без тебя,
                Ноль без палочки.
Ну а если я с тобой,
То становлюсь самим собой,
                Моя русалочка.
Ты смысл жизни для меня,
Любовь, мечта, судьба моя.               
                Такая нежная
Ты знай, любимая моя,
Что я люблю одну тебя,
                Пущи прежнего.
Тебя прекрасную ласкать,
Целовать и обнимать,
                Просто божий дар.
И не за что моя родная,
Я тебя не променяю,
                На друзей и бар.
Да и зачем мне те друзья,
Если ты, есть у меня,
                Такая милая.
Всего себя тебе отдам,
Моя прекрасная мадам,
                Горделивая.
Этот миг хочу продлить,
Ведь время бешено летит,
                Его не удержать.
И если есть пока возможность,
Бери от жизни всё что можно,
                Просто грех брать.
 (15:18) 08.06.1999г.


Рецензии