Пожелаем

Млечный путь. Легко ступаю.
Звезды мне поют: «Краса!»
С ветерком мечты играю.
Верю, верю в чудеса.

А снежинки в танце нежном
Улыбаются, кружась.
И сверкает безмятежно
Мир на солнце, к счастью мчась.

Ты и я, мы вместе - сила!
Добротой наполню свет.
Позабуду, что просила
Я у жизни. Мне в ответ

Волны теплоты безмерной.
В них от радости лечу!
А плохое - эфемерно.
В мыслях о любви кричу.

Наши светлые желанья
Как волшебная река.
Растворив души стенанья,
Мы поем, что жизнь легка.

Лучшее все в нашей власти!
Безграничен человек.
Пожелаем миру счастья,
Пусть прекрасней станет век!

04:16Виктор Зинчук - Менуэт из нотной тетради Анны, Сергей Корчагин
02:21Детские Новогодние Песенки - Вальс снежинок (Снежинки спускаются с неба - минус), Марина Полонова


Рецензии