Колыбель луны в тиши качая...

Колыбель луны в тиши качая,
Сны негромко с миром говорят.
Мир, устав за день, не отвечает,
Только фонари во тьме горят.

Снам не нужно на слова ответа.
Успокоить, убаюкать, приласкать -
Их задача. И довольно света
Фонарей, чтоб цели не терять.


Рецензии