Любовь Вконтакте. Может без ответа...

Ну что ты не пишешь совсем?
Вконтакте торчу третьи сутки
Ведь мог бы открытку послать
И смайлик иль глупую шутку
Пойми я совсем не сержусь
Тебя не хватает. Ей Богу!
И спать все никак не ложусь
А сил уж осталось немного
Уже выходные прошли
И утром опять на работу
Я в чём неправа? Объясни.
Что я проявляю заботу?
Что мне интересны дела,
Здоровье твоё и проблемы
И комменты часто пишу
И всё, извините, не в тему?
Не надо сердиться, родной!
Ведь я не со зла, а от сердца
Скорее компьютер включи.
Страничку открой, словно дверцу
В тот мир, где мы будем вдвоём
Где только друг друга услышим
А что с нами будет потом
Вконтакте быть может напишем
И пусть кто-то будет рыдать,
Читая нехитрые строки
Теперь же прошу: Отзовись!
Я знаю, что ты - не жестокий
Любимый, далёкий, родной
Тебя как никто понимаю
Хочу чтобы был ты со мной
А как это сделать не знаю

13.07.2013 г.


Рецензии
Ты появись, хоть на мгновенье,
Чтоб исчезли у меня сомненья,
Что снова будем вместе мы с Тобой
Пусть виртуально, но для меня ведь Ты живой.

Наташка Вишневская   12.04.2015 20:45     Заявить о нарушении