Где бы встретиться?

Где бы встретиться?
Вот, загадка!
Бесконечна небес игра!
Пешки как-то, не по-порядку,
Расставляет Судьбы рука...

Эта логика непонятна,
Нечитаема, далека...
Только звезды сияют ярко
И сжимается круг, слегка...

Взгляд... Вопрос..
Перекресток взглядов!
И событий течет река!
Доказательств, уже, не надо!
Вдруг, предчувствие - на века!

И Реальность, теперь, награда!
Нить размотана из клубка:
Так Адам повстречал когда-то
Ту, что Евой всем нам была!


Рецензии