Храни себя от зла

Храни себя от зла
И время наблюдай,
чтобы за душу
не пришлось
стыдиться
И в чистоте
души твоей
никто не мог бы
усомниться
Не будь против
 души своей
лицеприятен
и не стыдись,
когда твой стыд
тебе во вред
И не беда,
что с истиною
ты кому-то неприятен:
За истину держись,
она спасёт тебя от бед!..


Рецензии