Судьбе спасибо...

Судьбе спасибо говорить не перестану.
За каждый миг с тобой и без тебя.
Пусть дни и годы уплывая, в бездну канут.
Частицу счастья, мне бросая уходя.
Крупицу малую подарит напоследок:
Любви, последний, бешеный виток.
Пусть дым прощальный, горьковат и едок,
Слезой колючей увлажнит висок.
Судьбе спасибо говорить не перестану.
Пусть быстротечен счастья сладкий миг.
И, опускаясь в полную нирвану,
Я не сдержу в себе прощальный крик:
Спасибо Господи, за этот твой подарок,
Упавший звёздочкой ночной во тьме.
Любовь, что в полной мере испытала,
До дней последних будет жить во мне...


Рецензии