Славьте Христа!!!

Славьте, славьте все Христа!
В мир пришла к нам доброта!
Колокольный слышен звон,
Радость всем дарует он.
В дом приходят к нам друзья,
Шутки, смех с собой неся...
С Рождеством всех поздравляю
Веры крепкой вам желаю.
И здоровья целый воз,
Ведь за окнами мороз!
Пусть любовь всех окрыляет,
Мудрость в жизни вразумляет,
И Надежда на спасенье,
Побеждает все сомненья.
Вместе встретим Рождество,
Так отметим торжество!
Будем всех мы поздравлять,
Христа будем прославлять!
Всем спасения вам желать,
Грусть, печали же не знать.


Рецензии
Тамара, спасибо.
По душе твой стих-поздравление.
Счастья тебе. Саша.

Александр Бортник   20.01.2014 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо Саша тебе,за добрые слова! И тебе всего наилучшего!!! Тамара.

Тамара Черкащенко   21.01.2014 19:52   Заявить о нарушении