с нуля к началу исходи

Всё время мы друг друга тычем
словами, что "с нуля начнём?".
Так не с нуля  ли и частицы?
И появился их отсчёт?
Частицы
(точно)
появились
и несомненно от нуля.
Противоположности трудились,
ни что вначале не суля,
не ведая и не желая...
И продолжают до сих пор,
на это даже невзирая.
А мы на Бога сводим спор.
И как бы не было и странно,
но постоянно мы твердим
(и постоянно, и упрямо)
"с нуля к началу исходи".


Рецензии