Куст винограда

  Все деревья в цвету
  Не цветет только куст винограда,
  Просто гонит лозу
  Для ягод была чтоб отрада.

  Пусть не красят цветы,
  Пышных листьев твою шевелюру.
  Тебя красят плоды
  Наполняя глюкозой фигуру.

  От палящего солнца
  Прикрывая листвой свои грозди,
  И политых дождем
  Перелив янтаря красоты.

  Напои нас вином,
  Дай попробовать вкус винограда.
  Аромат твоих вин
  для души нашей это награда!

   


Рецензии