Песня. ищу композитора на слова

Осенний ветер гонит листья,
В раскрытый зонтик барабанит дождь,
Рябин оранжевые мокнут кисти,
А ты меня, как прежде ждешь.

Мы тридцать лет желали этой встречи,
У каждого давно семья
И наш украдкой в ресторане вечер,
В твоей руке, рука моя.

Но почему все эти годы, милый,
Как птицу феникс не искал меня,
Теперь другим мы стали половиной,
В глазах усталых не горит огня.

Сон наяву пускай продлится,
Судьбы подарок не отдам,
Роман цыганский нам поет певица,
И с песней сердце рвется пополам.


Рецензии