Снова брожу по немецкому городу...

Снова брожу по немецкому городу,
В мыслях я пять лет назад...
Память-подруга вскружила мне голову,
Сын постоянно в глазах.

Здесь мы счастливые с сыном бродили,
Здесь было счастье рекой,
Ангелы в небе над нами парили,
Наш охраняли покой.

Вот то кафе, сын со мною здесь был,
Помню всё дО мелочей...
В памяти кофе ещё не остыл,
Запах с годами сильней.

Снова брожу по немецкому городу,
Только сыночка уж нет...
Боже, как больно, ведь жизнь уж расколота,
В мыслях какой-то бред.

Снова брожу по немецкому городу,
Мысли, как аэрозоль...
Господи Боже, как будто по жёлобу,
Ко мне подступает боль...

Вот тот фонтан, вот тот мостик, та башня,
Сколько знакомых здесь мест!
Счастье летело короткое наше,
С сыном прощались мы здесь...

Снова брожу по немецкому городу,
Не радуют солнце, цветы...
Память опять вскружила мне голову,
Сына ищу здесь следы.
14.07.10


Рецензии