средь необъятного нигде

Огонь пылает в очаге
В мир принося тепло и свет.
За необъятностью нигде
Живет любимый мой ответ.

За необъятностью снегов,
Не тронутых ногой людскою,
Что краше в мире всех ковров,
Загаданная самой судьбою.

И в необъятности небес,
Хранилище людского взора,
Я слышу шепот двух сердец,
Безумнее любого вздора.

Средь необъятности нигде
Я сад создам надежды вечной.
Построю дом и в очаге
Зажгу огнем маяк небесный.


Рецензии
Мне - понравилось!

"Средь необъятности нигде
Я сад создам надежды вечной.
Построю дом и в очаге
Зажгу огнем маяк небесный."

Борис Кравецкий   25.11.2014 03:25     Заявить о нарушении