Нам пела белая вьюга

                Нам пела белая вьюга,
                Над нами ветер кружил,
                Подкашивались сильно ноги,
                Но мы упорно шли.

                И даже если от боли
                Шла кругом голова,
                Мы слышали ночью шёпот,
                Когда вьюга пела дыша.

                Убаюкав, вьюга кружила,
                Только ветер летел в лицо,
                Вспоминая о многом на свете,
                Лишь под утро уснули вдвоём.


Рецензии